• Spese di spedizione GRATUITE su ordini superiori a € 60,00

Chiacchere al caffè Veronesi

Chiacchiere al caffè

Chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani… tanti nomi, per un’unica bontà carnevalesca.
Dolcetti sfiziosi e croccanti, da provare nella variante al caffè!

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 tazzina di Armonia Veronesi
  • semi di mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • olio di semi q.b
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

  1. Metti la farina setacciata sulla spianatoia.
  2. Fai un incavo nel centro e versa lo zucchero, le uova, l’olio, il caffè Napoletano e il sale.
  3. Impasta fino a che sia tutto ben incorporato.
  4. Forma un panetto, avvolgilo in un telo oppure nella pellicola per alimenti, e riponi in frigorifero per almeno mezz’ora.
  5. Stendi l’impasto in una sfoglia molto sottile, ritaglia le chiacchiere in rettangoli o con appositi stampini per biscotti.
  6. Friggile in olio di semi, sgocciolale su carta assorbente
  7. Spolverale con zucchero a velo
  8. Facci sapere come sono! ☺️
X