Capsule e Cialde Compatibili

Torta al caffè RICETTA VEGANA

Per tutti gli amanti del caffè ecco a voi questa delizia che dovete assolutamente provare!

Ingredienti

  • 170 gr di caffè
  • 100 gr di acqua
  • 60 gr olio di semi
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr di fecola di patate
  • 250 gr di farina di tipo 2
  • 16 gr di lievito per dolci
  • granella di zucchero
  • zucchero a velo
Preparazione: – Inizia facendo il caffè nella tua caffettiera e poi uniscilo in una ciotola capiente insieme agli altri ingredienti liquidi. – Poi unisci anche lo zucchero, il lievito, la fecola di patate e la farina. – Mescola il tutto energicamente fino ad ottenere un composto senza grumi. – Ungi la teglia, versa il composto e inforna a 180° per 25 minuti. Controlla comunque sempre la cottura. Fai la prova dello stecchino per verificare la cottura e poi togli dal forno. – Se vuoi glassarla devi aspettare che si raffreddi completamente, quindi prepara la glassa: in una ciotolina unisci 100 gr di zucchero a velo e due cucchiai di acqua. Mescola bene fino a ottenere una cremina. – Spalma la glassa su tutta la superficie della torta e completa con della granella di zucchero. Ed ecco la tua torta al caffè pronta da gustare! Ricetta tratta dal blog www.elefanteveg.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.